2016皖北地区年度工业经济人物拟获奖名单公示

2017年09月13日13:31  来源:人民网-安徽频道
 

根据皖北办发〔2017〕31号《关于开展2016皖北地区年度工业经济人物评选活动的通知》精神,为深入实施安徽省五大发展行动计划,充分展示皖北地区经济社会发展成就,表彰为皖北工业经济发展和生态环境保护做出突出贡献的领军人物,为社会树立标杆,经省皖北办、省经信委、省国资委、省环保厅、安徽工经联、人民网安徽频道等年会主办单位和皖北六市人民政府共同商定,开展2016皖北地区年度工业经济人物评选活动。评选主题为“绿色发展”,并对评选出的年度工业经济人物以组委会的名义在年会上颁发奖杯和证书。

评选活动按照公平、公正、公开的原则,经过申报和初审、人选推荐和资料核实、专家评选等程序,现将年度工业经济人物、年度工业经济人物提名奖拟获奖名单予以公示。公示期为9月13日至9月17日,如有不同意见,可向安徽工业经济联合会、人民网安徽频道反映。

2016皖北地区年度工业经济人物拟获奖名单

(按姓氏笔画排序)

 

2016皖北地区年度工业经济人物提名奖拟获奖名单

(按姓氏笔画排序)

 

联系人:安徽工业经济联合会办公室主任  缪静林  0551-62194967

    人民网安徽频道事业发展部主任  胡冬冬  0551-63688618

皖北经济发展年会组委会

2017年9月13日  

(责编:范晓琳、马玲玲)