合肥市荣城幼儿园新进教师参加岗前培训

2017年09月13日16:18  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 近日,荣幼9名新进教师参加了庐阳区2017年公开招聘幼儿园教师岗前培训,本次培训为期三天。

本次培训采取了多种形式帮助新教师适应新岗位,9日上午举行了开班典礼。培训授课的教师有庐阳区教体局方明慧、合肥幼儿师范的吴婕、田章飞等。培训内容也是形式多样、内容全面、主要包括《规程》,《专业标准》、《指南》、如何做一名优秀的幼儿教师、幼儿园一日活动组织与实施、幼儿园早操活动、幼儿园课程设置等。

本次岗前培训为各位新进教师未来的教师工作道路打下了坚实的基础,也为她们今后的教育事业的发展做了重要的铺垫。同时也为新进教师搭建了一个互相了解、加强交流、增进感情的平台。

9名参加培训的新教师纷纷表示,将珍惜此次学习机会,认真聆听,不断感悟,定将所学知识应用到今后的教育教学实践中,将为荣幼教育教学事业发展增添新动力。(李晴晴 吕长虹)

(责编:吴嫣然、关飞)