iphone8发布 史上最贵!何时开售?售价是多少?

2017年09月13日14:13  来源:人民网-通信频道
 
原标题:苹果发布史上最贵iPhone 最高售价近万元

人民网北京9月13日电 (赵超)被媒体曝光得如同透明一般的苹果新款 iPhone手机,在北京时间今天凌晨正式亮相。这次苹果发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X三款新手机,售价较前代机型均有所提高。其中,被称为“十周年纪念版”的iPhone X,国内起售价8388元,最高售价9688元,成为有史以来价格最贵的苹果手机。

iPhone 8有4.7英寸和5.5英寸Plus两个版本。机身使用了双面玻璃材质。据苹果介绍,iPhone 8使用的钢化玻璃采用了目前手机领域最高规格的硬度,在抗摔方面进一步升级。另外iPhone 8同样支持防水。配色方面,iPhone 8有金色、银色、黑色三种颜色。

(责编:关飞、马玲玲)