安徽望江县供电公司助力地方政府美丽乡镇建设

2017年09月13日15:52  来源:人民网-安徽频道
 

近日,国网望江县供电公司雷池供电所组织大量人力、物力,全力配合漳湖镇政府开展的镇政府驻地集镇建成区及美丽乡村中心村建设创建工作,重点对建成区区域内街道沿线的不规范低压线路、三线交越情况进行清理整治,排查消除电力设施安全隐患,为美丽村镇创建尽心服务。

线路的安全、规范是漳湖镇美丽镇村创建的重要组成部分,在即将开展的省市级验收工作中,既能展现供电企业的良好形象,更能助力美丽村镇美誉度的提升,把服务地方经济的发展落到实处。清理过程中工作点多面广,涉及客户下户线、联户线的改接等工作,任务十分繁重。

按照政府要求,雷池所提前与相关单位对接,安排客户经理逐台区逐杆排查登记,组织3个服务应急小分队,对不规范、不安全的线路进行整理,及时对部分下火点移位,对“三线”进行分离,确保客户安全可靠正常用电。截至9月5日,共排查整理26处,此项工作得到政府高度认可。(徐安玘 吴晗)

(责编:金蕾欣、关飞)