吃成体重担当!《何所》孙佳雨成王子文闺蜜

2017年09月12日08:37  来源:环球网综合
 

  昨日,电视剧《何所冬暖,何所夏凉》开播发布会在京举行,众位主演贾乃亮、王子文以、孙佳雨郭冬冬等系数亮相,该剧将于9月10日晚在浙江卫视播出。发布会现场,孙佳雨一身稍显正式的白衬衫黑裤子搭配丸子头引人注目,混搭风十分的古灵精怪,非常符合她在剧中饰演逗比的法律顾问的性格。

  从校花到闺蜜

  走上逗比不归路

  孙佳雨自在《余罪》中出演警校校花安嘉璐以来,人气一路水涨船高。这次一改昔日形象,突破出演逗比的法律顾问莫家珍,剧中表现令人期待。据了解,莫家珍是王子文饰演的简安桀的闺蜜好友,是个十足逗逼白富美。自称恋爱专家的她常常以军师的身份为简安桀和席郗辰的爱情出谋划策。在此过程中,她更与简安桀名义上的哥哥朴铮成为欢喜冤家。敢爱敢恨的她主动争取自己的爱情,为爱主动出击。

  而发布会现场,谈及安嘉璐和莫家珍,孙佳雨更是打趣地说道,这两个角色有很大的不同,安嘉璐在同学眼中是一个很大方,漂亮的女孩儿,而莫家珍的性格则更为“进击”,她的举止行为夸张,“她很有想法,也很敢做,她活得很逗比,但是也活得很出彩,净瞎说些大实话,毕竟能想着法儿吓走相亲对象的都不是普通人。” 孙佳雨说。

  王子文一句话放飞自我

  吃成剧组“体重担当”

  此次在剧中饰演王子文的闺蜜莫家珍,孙佳雨笑称与王子文的相处非常愉快,对方给予自己很多鼓励和建议。她回忆称,两人在共演一场吃饭的戏时,王子文曾给她建议,“别怕,喷出来,就喷出来。没事儿”,因为这样可以让表演更真实。孙佳雨对此调侃道,自己能成为剧中的搞笑担当,王子文的这句话功不可没,“有了子文姐这句话,我就特别大胆地吃,然后还能特没形象地演,都放飞自我了,结果吃成了全组的体重担当。”

  虽然现在戏拍完了,两人也会时常互动。孙佳雨透露,“前阵子,她还点赞我的丸子头照片,哈哈,我们还一起讨论过单反自拍。”不过双方工作也都很忙碌,一直没有机会和他们一起吃个饭什么的,期待我们下一次可以聚一聚。”孙佳雨说。            

(责编:范晓琳、马玲玲)