蒙面唱将猜猜猜2闲不住的铁娘子球鞋侠揭面是他们 张韶涵蔡宗强你猜出没?

2017年09月12日08:02  来源:东方网
 
原标题:蒙面唱将猜猜猜2闲不住的铁娘子球鞋侠揭面是他们 张韶涵蔡宗强你猜出没?

  江苏卫视《蒙面唱将》2首期迎来一位闲不住的铁娘子,她演唱了一首《眼泪》,还没开嗓,大家差不多就已经认出她了。因为她的声音真的太有特色了,《蒙面唱将2》首期节目中的铁娘子究竟是谁呢?

  据悉,在今晚第二期节目中,“闲不住的铁娘子”做出了更加惊人之举。一出场便由黑衣人大摇大摆举出横幅“我是张韶涵”,让观众和猜评团一时傻了眼,引得大张伟吐槽“都这么直白了吗”,而在演唱完后巫启贤更是直接表示“你的声音骗不了人,第一句出来你就是张韶涵”,而“铁娘子”霸气回复“我就是啊”更是让人惊掉下巴。

  独唱环节,“闲不住的铁娘子”带来这首《是否爱过我》。最终,揭面成功!她就是——张韶涵。

(责编:马玲玲、关飞)