合肥市委幼海棠园:金秋九月迎喜讯 教师论文荣获奖

2017年09月12日11:38  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 9月11日,中国幼儿教育学会主办的“2017(第六届)全国幼儿教师论文大赛”传来喜讯,合肥市委机关海棠幼儿园喜获多个奖项。

在本次论文大赛中,该园教师们踊跃参加,人人参与,认真撰写论文与教案,积极投稿参赛。本次论文共获奖13篇,其中一等奖7篇,二等奖6篇;本次教案共获奖15篇,其中一等奖3篇,二等奖7篇。副园长于桂芳在这次论文大赛中荣获组织奖及教案一等奖。

市委海棠幼儿园作为省级示范一类园,以民间体育游戏为特色,一直秉承“为了孩子的一切”的教学理念,全园上下在日常教育教学工作中不断钻研、锐意进取,时刻围绕《3-6岁儿童学习与发展指南》精神开展教育教学工作。此次参加“2017(第六届)全国幼儿教师论文大赛”获奖,正是体现园所教师结合日常本职工作,开展理论研究,并获得专家学会认可的凭证。(于露 于桂芳)

(责编:吴嫣然、关飞)