庐阳区区长黄卫东调研安幼红星早教指导中心

2017年09月11日13:55  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 9月9日下午,值此教师节前夕,庐阳区区委副书记、区长黄卫东,副区长沈项林,以及区政府办、区财政局、区编办、区国资委主要负责人、区教体局班子成员一行来到合肥市安庆路幼儿园红星早教指导中心进行参观调研工作,并看望慰问辛勤工作在教育战线的教师。

黄卫东区长关切地询问了早教中心各项工作的开展情况,认真听取了安庆路幼儿园园长李峥对中心的环境创设、人员配置、课程研发、招生情况等方面的简要汇报,黄区长对早教中心培养宝宝、服务家长,促进宝宝全面发展为目的的办园宗旨和鲜明的办学特色给予了肯定,对中心开园三年来的各项工作及取得的成绩给予了高度赞扬。

在早教中心教玩具室,黄区长对老师们自制玩具给予了高度评价;在美工室里,领导们观看了孩子们的涂鸦活动,宝贝们创意无限的涂鸦活动给所有人留下了深刻的印象,大家对中心唯美的教育环境、阳光的师幼风貌、精细的内部管理、喜人的发展态势给予了高度赞扬和充分的肯定。

早期教育对孩子一生的发展都有着重要的影响。科学的、规范的早教是每位家长和孩子迫切需要的,目前,从报名招生的火爆形式就可以看出社会对于科学规范的早教热切的期盼。

黄区长一行对中心发展提出殷切期望:希望安幼红星早教加强组织管理,完善激励机制,强化教师培训,树立公办早教品牌。同时,希望中心充分发挥公办早教的优势,巧抓机遇,挖掘潜能,乘势而上,继续为孩子及家长提供更优质的早期教育服务。    

(责编:吴嫣然、关飞)