安徽启动“金9惠乐周” 百余家4A景区优惠迎客

2017年09月09日16:07  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥9月9日电(胡磊) 9月9日上午,“金9有约 惠游安徽”2017安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动在合肥启幕,全省多家5A级旅游景区、100多家4A级景区将以超高的优惠力度集中迎来全国九省九市游客前来做客。

安徽省旅游局定于2017年9月9日—17日开展为期9天的安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动。本次主题营销活动以安徽旅游整体形象的宣传和推广为目的,倡导并鼓励全省4A级以上旅游景区景点根据景区承载量、接待能力等具体情况,在特定期间内向特定地区的社会公众出台景区门票优惠措施,以吸引更多人群体验具有安徽特色的旅游新业态、新线路、新产品。

据了解,“金9惠乐周”主题营销活动集结了安徽省内最优质的旅游资源,活动规模大、优惠力度大且覆盖范围广。活动从9月9日启动,将持续至9月17日,为期9天。期间,全省多家5A级旅游景区、100多家4A级以上旅游景区面向九省九市推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

活动启动现场,由安徽金牌导游带领游客们进行了一场“说走就走”的安徽游,还举办了微信摇一摇领取旅游红包及“一元门票”等活动。

(责编:吴嫣然、关飞)