宿州埇桥区积极推动落实“四送一服”双千工程

2017年09月07日10:02  来源:人民网-安徽频道
 

日前,埇桥区迅速启动、推动落实省委、省政府决定实施的面向全省企业组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济“四送一服”双千工程,帮助企业出谋划策,推动全区实体经济做大做强、健康发展。

为更好地实施“四送一服”双千工程,埇桥区委、区政府迅速行动,对相关工作进行安排部署,要求各级各部门思想上高度重视,切实增强服务企业、服务实体经济的使命感和责任感,认真抓好活动开展,推动干部走下去、问题收上来、措施落实下去、服务跟上来,确保活动取得实实在在的效果。相关负责同志率队走进园区企业,了解企业运营、项目建设、政策落实情况,并召开座谈会,收集问题、听取建议、研究对策。

目前,该区各相关部门正在抓紧印发实施方案,明确工作步骤和路线图,聚焦民营经济、区域经济、园区创新发展等重点领域,全面梳理存在的问题,关注企业生产经营中的实际需求和困难,一项一项收集梳理、推进落实。同时,各园区成立领导小组,明确具体联络人,做好服务保障工作,推动实体经济长远发展。(拂晓新闻网)

(责编:马玲玲、关飞)