阜阳开创宣传思想文化工作新局面

2017年09月07日09:16  来源:人民网-安徽频道
 

  据阜阳日报消息,9月6日上午,市委常委、宣传部长刘树生先后来到阜阳日报社、阜阳新华书店、市网宣办,调研宣传思想文化工作。

  在阜阳日报社,刘树生走进广告中心、采访中心、新闻中心、专副刊中心、照排和校对中心、新媒体中心、颍州晚报编辑部等部室,详细了解报纸采编、出版发行、广告经营、新媒体发展等工作情况;在阜阳新华书店图书城,刘树生来到图书销售厅,详细了解图书销售情况;在市网宣办,刘树生与有关负责人亲切交谈,了解了全市网宣工作开展情况。

  调研期间,刘树生对阜阳日报社、阜阳新华书店、市网宣办工作给予充分肯定,同时要求各单位结合业务特点,及时准确地把习近平总书记系列重要讲话精神,以及中央和省、市各项决策部署宣传好,传递到基层;要紧紧围绕市委市政府中心工作,开展好“双轮驱动”、“五大专项行动”等宣传报道,讲好阜阳故事,树好阜阳形象,凝聚全市上下干事创业的热情;要强化队伍建设,不断提高业务水平,加强融媒体发展,准确把握新形势,主动适应新常态,不断开创全市宣传思想文化工作新局面,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

(责编:郭宇、马玲玲)