大妈高速跳广场舞 惊呆赶到民警

2017年09月07日06:38  来源:成都日报
 

大妈高速跳广场舞

  说到广场舞

  没有什么能够阻挡大妈们对它的向往……

  9月5号在雅西高速上,因为大巴故障一群大妈在高速路上跳起了广场舞。

  孃孃们还背着挎包,带着行李,完全没有被大巴出故障的事情影响了美丽的心情……

  商妹儿在这里要啰嗦一句,虽然心态乐观是好事,但生命安全才是最重要的啊!

  当四川省公安厅交警总队高速公路六支队二大队民警赶到时,看到这一幕也是惊呆了,立即对其进行制止。

  民警催促施救单位加紧对车辆进行维修,同时有序疏导乘客至安全地带并进行了教育。

  16时30分,客车故障排除,民警组织乘客有序上车并督促驾驶员清点好人数,为客车做好安全警示后,客车得以继续返程。

  高速交警提示

  当车辆在高速公路上发生故障时,人员应立即转移至高速路护栏外安全地带等待救援,并时刻注意后方来车,一定要以安全为重。

(责编:黄艳、关飞)