“蜘蛛侠”、PG ONE“少年英雄”齐聚长城

2017年09月06日13:15  来源:新华网
 

  好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式正式上映,目前已在各大购票平台及全国影院开启预售!导演乔 沃茨和蜘蛛侠汤姆 赫兰德的首次中国行着实是精彩纷呈,不仅领略传统文化的博大精深,秀书法挥斥方遒,学古筝一展琴技,还感受了一番“不到长城非好汉”的英雄豪情,与电影中国区嘻哈大使PG ONE会师长城,上演了一幕双雄“吐丝”的超英技能大比拼!

  吐丝英雄VS吐词达人 蜘蛛侠放眼美丽中国

  “漫威之父”斯坦·李口中的“史上最棒蜘蛛侠”汤姆·赫兰德,此次与导演的中国行可谓是嗨翻全程,不停玩出新花样!作为“平民英雄”的蜘蛛侠,一到中国就登上长城,完成自己的“好汉之旅”,并在长城上眺望中国美景,留下一张名副其实的“蜘蛛侠眼中的美丽中国”上传到社交网络上,并感叹此次中国之旅已经“没有遗憾啦”。引得网友纷纷回应:好汉!中国欢迎你!

  而更为惊喜的是,“荷兰弟”与PG ONE“长城会师”!“荷兰弟”现场摆出蜘蛛侠经典吐丝pose,PG ONE则展示酷炫嘻哈姿势,漫威宇宙的吐丝英雄遇见饶舌界的吐词达人,着实迸发出无限火花。两人的鬼马互动也是颇为有趣:一会儿是共摆经典蜘蛛侠造型,一会儿是蜘蛛侠趴在城门壁檐上俯看倚在墙边的PG ONE,而面对蜘蛛侠360度后空翻、悬空吐丝等高难度动作,PG ONE也忍不住对他赞不绝口。

(责编:范晓琳、马玲玲)