“蜘蛛侠”、PG ONE“少年英雄”齐聚长城

2017年09月06日13:15  来源:新华网
 

  最新鲜蜘蛛侠回归漫威 轻松愉快打造9月最强娱乐片

  电影《蜘蛛侠:英雄归来》不仅是十五年来小蜘蛛回归漫威宇宙的首秀,更凭借其新鲜的故事情节、突破性的剧情设计赢得了一致性的好评,烂番茄新鲜度高达92%,IMDb7.9分。影片故事设计别出心裁,直接跳过了彼得·帕克如何成为蜘蛛侠等家喻户晓的内容,反而让蜘蛛侠直接从《美国队长3:内战》中归来,一出场便在人生导师钢铁侠的调教下开始超级英雄的进阶课程,战斗指数和新鲜度绝对MAX!而钢铁侠和美国队长的出现,也让观众将其评为“复联2.99版”,连汤姆·赫兰德本人都忍不住安利观众要“先看蜘蛛侠,再看复联3”。

  这一次的蜘蛛侠不仅仅是影评人口中的“新鲜、轻松、有趣”,更用超大场面震撼了不少观众,成为“9月最娱乐大片”。正如桃桃淘电影和独立鱼所说,这一部“2017最像样的超级英雄电影”,终于在9月掀起一波娱乐浪潮,不仅场面够大,还加入青春元素让每个人爽过之后,还能有种“感同身受”的共鸣。

(责编:范晓琳、马玲玲)