高登榜董事长会见花旗银行企业银行部亚太区董事总经理Gerald Keefe

2017年09月06日16:39  来源:人民网-安徽频道
 

据海螺集团官网消息 8月10日,集团公司党委书记、董事长高登榜在集团总部会见了到访的花旗银行企业银行部亚太区董事总经理Gerald Keefe。花旗中国企业银行部总经理,花旗银行(中国)有限公司副行长、董事总经理袁俊;海螺水泥总经理吴斌、海螺集团副总经济师周小川、海螺水泥总会计师周波等参加了会见。

在2307贵宾室双方进行了座谈交流。

高登榜董事长对Gerald Keefe董事总经理一行来访表示欢迎,并简要介绍了集团生产经营及海外发展情况。他说,海螺集团积极响应国家“一带一路”倡议,大力实施国际化发展战略,目前已在印尼、缅甸、俄罗斯等国投资建厂取得积极进展。花旗银行下属分支机构遍及全球,熟知所在国的政治经济环境、法律法规和文化风俗。花旗银行和海螺集团也有着很好的合作基础,希望双方密切交流,进一步加强在外汇金融、政策咨询、风险防范等方面的合作,实现互惠共赢。

Gerald Keefe董事总经理对海螺集团的热情接待表示感谢。他说,欣闻海螺集团近年来经营业绩节节攀升,不断创出新高,对此由衷地敬佩。海螺集团一直是花旗银行的优质客户。花旗银行能够取得现在的成就,正是得益于像海螺集团这样实力雄厚、盈利能力突出的国际化公司大力支持和信任。海螺集团海外发展势头正劲,花旗银行愿意发挥在全球的资源优势,为海螺在海外的投资发展提供全方位的最优质服务,助力海螺国际化战略的实施。

参加座谈的还有花旗银行金融市场部外汇与结构性产品总监陈娟,中国企业银行部助理总监刘强;海螺集团财务部副部长段佑君,海螺水泥财务部部长刘剡等。

(责编:范晓琳、马玲玲)