蒙面唱将猜猜猜第二季赛制解析 歌手名单李荣浩黄晓明张韶涵在列

2017年09月05日06:38  来源:大众网
 

QQ截图20170902235032.jpg

《蒙面唱将猜猜猜》第二季

  《蒙面唱将猜猜猜》第二季今晚将播,再度进入“猜猜猜”模式。首期节目就有疑似李荣浩、黄晓明、张韶涵等大咖要来?但是猜评团深知节目组套路太深,提醒大家不要轻易上当。大张伟还扬言要给节目组改名叫《蒙面唱将猜什么猜》。

  《蒙面唱将猜猜猜》第二季的玩法和嘉宾阵容,都有了进一步升级。陶晶莹、巫启贤、Ella、大张伟将以老朋友的身份再度加盟。 另外,本季节目还会融入《跨界歌王》的元素,邀来演艺界、曲艺界、文艺界和体育界的实力唱将跨界加盟。在保留熟悉“配方”之外,猜评团迎来了重大升级,九位成员每期都有新面孔。

  还特别加入一位神秘大咖成为“飞行猜评员”,飞行猜评员将以蒙面歌手身份上台演唱,猜评员们先对其身份进行猜测,揭面后加入猜评团。这一季节目组请来了维秘设计师,给嘉宾设计更独特的面具和造型。

(责编:黄艳、关飞)