活久见!张韶涵范玮琪《蒙面唱将》同台

2017年09月05日15:04  来源:环球网综合
 

  娱乐圈又现“活久见!”上周日《蒙面唱将2》开播,歌手“我们白着呢”和“闲不住的铁娘子”先后献唱,二人的声音酷似范玮琪和张韶涵,这让网友感叹,能有一个节目让范玮琪和张韶涵同台也是奇迹,不过也有人猜测:莫非她俩已默默和好啦?

  《蒙面唱将猜猜猜》第二季刚播,网友就炸开了锅,“节目竟然让范玮琪和张韶涵同场了,这个是怎么做到的?”当晚歌手“我们白着呢”自曝已婚已育,还“不止一个小孩”,另外她坦诚跟Ella比较熟,但Ella问“你的先生是不是运动员”时却立马转移话题,如此明显的指向,猜评团高度怀疑她是范玮琪。接下来“闲不住的铁娘子”登场,一开嗓就被网友听出是张韶涵,“虽然故意隐去了颤音,然而她的音色很明显。”第一期节目结束后,二人均未揭面,身份也成谜,但网友却认定她们就是范玮琪和张韶涵,“难怪范玮琪唱歌的时候 要把画面切到韶涵那去。”

  范玮琪与张韶涵之间恩怨已久,本是同属一家公司的好姐妹,后来却因故失和渐行渐远,双方粉丝一度掀起骂战,不和原因众说纷纭,疑似争一姐抢资源。姐妹淘之间的恩怨扑朔迷离,孰是孰非也难以搞得清,虽然张韶涵公开透露并没有矛盾,却也表示不需要再见面。冷战数载后,两人如果真在《蒙面唱将》同台,也许是关系缓和的一大契机,有网友甚至怀疑,也许她们早就私下和好了。

(责编:范晓琳、马玲玲)