《那年花开月正圆》第12集、13集剧情:吴聘大堂上守护着妻子 沈四海气到大喊没有沈星移这个儿子

2017年09月05日09:15  来源:光明网
 

  第12集

  吴聘和周莹两个人确定心意后,一同跪在院子里向吴蔚文求情。他们甜蜜的说起之前相遇相知的事情,原来周莹第一眼看到吴聘的时候就动心了。气急败坏的沈星移借用卖身契,把吴聘诉至公堂。而吴聘雄风大振,在大堂上守护着妻子寸步不让。杜明礼登门拜访,授意沈四海亲自誊写诉状,密谋坑害吴家的事情。而后,胡家药材铺被算计,生意几乎掉了一半。胡存志满脸惆怅,不知道该怎么办。

  第13集

  许久未出现的周老四按照原来的计划到沈家,想要借着女儿的事情讹诈一些钱。没想到,沈星移竟然拿三百两利诱他把周莹买回沈家。周老四找到周莹,却发现女儿的一颗真心都给了吴聘。他听说了胡咏梅的事情,特意跑到胡家药材坊去撒泼打滚的闹事。结果,被一群下人给扔了出来。沈四海被儿子的胡作非为气到极点,差点用大水缸淹死沈星移。沈老太太以死相逼才拦住了他,可他仍然生气地大喊自己没有这个儿子。

(责编:范晓琳、马玲玲)