易烊千玺即将加盟《生活相对论》与素人同居

2017年09月04日12:46  来源:中国网
 

  近日,TFboys成员易烊千玺刚结束了南京四周年演唱会,紧接着即前往银川参加“韩红爱心百人援宁活动”,又马不停蹄地去到北京参加“心动YI下”明星演唱会。在如此繁忙的行程当中,知情人士爆料,千玺特地空出档期,于9月初参加一档全新综艺《生活相对论》的录制,和素人展开长达两天一夜的同居生活。

易烊千玺即将加盟《生活相对论》与素人同居

  易烊千玺(资料图)

  近日,全新综艺节目《生活相对论》官方发布了一幅长图,内容旨在邀请粉丝报名参加这档星素节目,被选入的素人有机会和明星嘉宾同居两天一夜。该长图一经发布,立马引起了众多粉丝的转发评论,“就想和我家爱豆同居!”

  紧接着其官博又发出一组悬念十足的海报,粉丝根据这组仅有人物轮廓的海报猜测嘉宾阵容,王源、杨幂、赵丽颖、郑爽、鹿晗、吴亦凡、王嘉尔、易烊千玺、雷佳音、等多个娱乐圈当红艺人都有,且据知情人士透露,TFboys成员易烊千玺已空出档期将于9月初前往拍摄地点录制《生活相对论》。

  据大数据显示,TFboys成员易烊千玺获得2017年7月微博影响力明星正能量TOP1,登上2017年上半年明星商业价值指数排行榜,TOP11。

  这样一档全新的综艺节目在近日被曝出有当红流量小生易烊千玺加入,粉丝激动不已,纷纷在《生活相对论》官博写下“想真正看到易烊千玺生活中的一面”“不知道易烊千玺在生活中究竟是个怎样的小可爱”等期待字眼 。

  平日粉丝眼中的易烊千玺谦逊刻苦,尬跳女团的舞蹈视频一度爆火,圈粉无数。这次加入《生活相对论》,节目组是否会为易烊千玺安排一位铁粉,满足粉丝的心愿,可谓吊足了粉丝的味口。卸下明星光环,入住素人家中的易烊千玺想必也时长不忘练习,随时随地练舞,与素人朋友的相处不失大男孩的天真可爱。

  集结众多当红艺人坐镇的《生活相对论》到底能否拔得星素同居类节目头筹?观众和粉丝又能否如愿看到千玺等爱豆与素人的同居小场景?

  敬待9月16日晚22:00北京卫视《生活相对论》首播,一见分晓!

(责编:吴嫣然、关飞)