PG ONE为《蜘蛛侠》创作单曲 蜘蛛侠终归漫威

2017年09月04日10:15  来源:国际在线
 

  好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式正式上映。日前,电影中国区嘻哈大使PG ONE为电影特别创作的《英雄归来》MV全新曝光。这首由PG ONE亲力创作,具有独特old school曲风的单曲,完美诠释了电影中“少年英雄”情怀,并将蜘蛛侠回归复联过程中遇到的各种困难和面对困难时坚决的态度,表达得淋漓尽致。通过励志的歌词和热血的曲风,让观众对这一部“史上最棒蜘蛛侠”期待倍增。

  英雄少年! “蜘蛛侠头号粉丝”PG ONE走心创作诠释励志“英雄梦”

  这首由中国区嘻哈大使PG ONE全新创作的单曲《英雄归来》,用别具一格的嘻哈曲风将蜘蛛侠的热血成长表现得生动传神,走心诠释了平民英雄的蜕变之旅!此番全程亲力亲为上阵作词作曲,突破自我尝试old school曲风,PG ONE可谓实力诠释“蜘蛛侠头号粉丝”称号。他此前曾坦言,“蜘蛛侠整个系列是从小看到大的超级英雄电影,一直非常喜欢。这部作为回归漫威宇宙的首秀更是意义重大,而且特别有共鸣感。自己把所有想要表达的都放进歌词里了,想告诉大家只要努力就一定能成功。”MV中PG ONE变身热血少年,时而帅气投篮舞动篮球,时而与小蜘蛛同框出镜,时而与蜘蛛侠同款机车合影,倾情演绎英雄成长。歌词里“为了我的信仰,为了传承这份精神,为理想孤注一掷,想成功先试炼……”,将影片燃炸热血的气质内核传递得十分动人。只要有目标,一步一个脚印就能实现,邻家蜘蛛侠终究也能成长为拯救世界的超级英雄。

(责编:吴嫣然、关飞)