《那年花开月正圆》第7集、8集剧情:周莹丫头变成少奶奶 杨之涣底细神秘

2017年09月02日20:50  来源:光明网
 

第7集

周莹像往常一样到学徒房上课,先生却提醒她的身份已经不适合来这个地方。吴夫人也耐心教导这个新媳妇儿一些礼仪的规矩,没想到周莹个性自由,不受这些束缚。吴蔚文也郑重告诉周莹,她已经不是从前那个走江湖卖艺的姑娘了,而变成了代表吴家东院的少奶奶。没想到周莹说,如果二老真的看不上自己,可以休妻。这个女子竟然毫不留恋这荣华富贵,还提出要走。军需案没有查到吴家和沈家的问题,杜明礼被贝勒爷府上的人重责一通。

第8集 预告 - 贼心不死

赵知府顺着那天在吴家看到的情形,开始查找吴家东院管家杨之涣的底细。他顺藤摸瓜,找出了那袋出现在吴家库房里的假血竭。赵白石赶紧把这袋证物交到了张先生手上,希望能让案子真相大白。没想到,杜明礼与这位张先生转头商议要借机加害吴蔚文。沈四海无论如何都放不下儿子的事情,他找到杜明礼求助。最近三原典当行的利润不太对劲,吴聘受父亲嘱托开始暗中查找原因。 

(责编:吴嫣然、关飞)