《进击吧 闪电》首周热门多 夺冠破亿超甜颜无敌

2017年09月01日14:44  来源:环球网综合
 

  由芒果影视、上象娱乐联合出品,何瑾、蔡剑担任出品人,陈一俊、郑美利担任制片人,张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、吴昊泽、高玉玺、马德丫、温升豪等人主演的《进击吧 闪电》正在湖南卫视青春进行时剧场热播,芒果TV,爱奇艺同步播出。该剧开播首周,“夺冠”、“破亿”、“超甜”、“颜无敌”等话题纷纷受到热议,动感演绎了一部热门电视剧的热血打开方式。

  《进击吧 闪电》首周播出表现稳健 “击剑第一剧”受认可

  8月28日首播的《进击吧 闪电》,两天播放量破亿,同时段的市场占有率也多次拔得头筹,这些数字都证明剧集的质量和观众认可。纵观网友对《进击吧 闪电》的评论,除了对蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威等主演演技的赞扬,还把关注点放在励志、青春、活力十足的剧情上,特别是对“击剑”这样体育运动的关注,达到了前所未有的热度。出品人陈一俊曾期望,通过该剧可以让更多的人参与到击剑运动中,该剧抛砖引玉的作用已经颇具成效。有剧评人表示,《进击吧 闪电》的出现,预示“冷门竞技体育的热发展”。

  台前幕后都成热门话题 夺冠、破亿、超甜、颜无敌、好演技

  《进击吧 闪电》的播出,占尽了天时地利人和。在首播当天,该剧的击剑顾问指导、世界击剑冠军仲满,在全运会赛场上再一次夺冠,“有冠军的《进击吧 闪电》”着实吸人眼球。从周一到周三,《进击吧 闪电》用三个晚上,六集的故事,迅速赢得观众的喜爱。冷子峰与赵伊虹,邓尔豪和白无双,两对气质与路数不同的情侣,时刻不忘发糖,看得人粉红心乱跳。四位主演的高颜值,也不可避免的成为大家讨论的话题:“夫仔是动感十足的帅”、“胡宇威小哥哥温柔帅气”、“陈娅安看着好软萌,可爱,高颜值够我看半年”、“冯文娟有种利落的美”。小自恋的冷子峰,小傲娇的邓尔豪,小呆萌的赵伊虹,小威武的白无双,《进击吧 闪电》主演们用心塑造的角色,也受到大家的认可。

  冷子峰在震宇学院会发生怎样的故事,他能否顺利追求到心中的女神,关于“死亡华尔兹”还有多少秘密,下周一晚上10点,湖南卫视青春进行时剧场热播《进击吧 闪电》继续进击。            

(责编:范晓琳、马玲玲)