《征途》尹正伐木做皮裙 关心队友姚笛伴其左右

2017年09月01日14:44  来源:环球网综合
 

由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第七期节目将于9月2日周六22:00播出,征途团结束坦桑尼亚的旅程,来到了太平洋西南部的岛国汤加,开始新的生存挑战之旅。汤加王国位于南太平洋赤道附近、国际日期变更线的西侧,是世界上第一个看到太阳升起的国度。岛上风景如画,树木繁多。尹正和征途家族一起潜水,制作树皮裙,探寻这个热带岛国的魅力。

尹正本周和姚笛组成“皮裙小分队”,一起携手制作热带风情的树皮裙。尹正仿佛自带伐木体质,从赛卢斯到奔巴岛砍了四天的柴,令众人既佩服又好笑。由于汤加位于赤道附近,紫外线充足,姚笛不小心被海岛耀眼的阳光灼伤了眼睛,眼睛红肿流泪不止。暖心的尹正见此状况十分担心,不断关切问候让姚笛休息。并停下砍柴工作,与她开玩笑试图转移姚笛的注意力,想降低转移她的不适感,贴心的征途家族守护者再次上身。

静谧的热带岛国汤加将给征途团带来哪些神秘惊喜?在这里征途家族又会发生那些故事?敬请期待,本周六晚安徽卫视22:00播出的《我们的征途》。

(责编:范晓琳、马玲玲)