《中国有嘻哈》主持人尬聊 PGOne是冠军吗? JonyJ遗憾淘汰

2017年09月01日14:35  来源:光明网
 

  昨晚晚《中国有嘻哈》进行了4进3环节的直播,直播在爱奇艺、奇秀直播、一直播三个平台于北京时间晚上20点整同步进行。

  直播一开始以红毯的方式迎接各路rapper出场,现在配置一名主持人和Mc,Mc由深受大家喜爱的HipHop Man担任,在长达一个多小时的尬聊之后,选手的个人秀终于开始,而在尬聊期间,场外观众也是可以投票的,这是北京时间21点的得票情况。

中国有嘻哈冠军是谁 三强诞生JonyJ遗憾淘汰

  可以看出PGOne稳居第一,Gai和JonyJ出于淘汰边缘,但差距不大。

  之后选手们进行了个人秀表演,由于是直播所以没有字幕(需要的可以在一些音乐平台找到歌词,都是之前的作品),我们只能依靠耳朵去听。JonyJ第一个出场,唱了一首《不用去猜》,嘻哈诗人的确名不虚传,歌词有内容有押韵。

中国有嘻哈冠军是谁 三强诞生JonyJ遗憾淘汰

  PGOne随后登场,这次没有唱trap,一首送给妈妈的《他》,唱的也是有血有肉。

(责编:吴嫣然、关飞)