王妍苏《无心2》嘴炮无敌 与韩东君“心大夫妇”承包笑点

2017年08月31日09:02  来源:红网综合
 

  王妍苏 大白 与苏桃

  由韩东君、陈瑶、王妍苏主演的《无心法师2》正在网络热播,其中由王妍苏饰演的大白与韩东君饰演的无心组成“心大夫妇”,成为全剧的搞笑担当,网友更是自发为王妍苏“爆灯”,纷纷表示:“不愧是承包笑点的女人”。

  王妍苏 “心大夫妇”

  王妍苏嘴炮威力杀四方与韩东君“心大夫妇”欢乐多

  新剧情中无心与大白上演相爱相杀的日常,无心为驱邪找大白帮忙,大白假装要答应,一转身又高傲道:“求了我也不帮你。”不仅戏耍无心手到擒来,还实力怒怼白琉璃“保存记忆的男姘头”。句句都在槽点,嘴炮威力不敢小觑,而王妍苏小表情不断,媚而不俗,不仅有着千年狐妖的魅惑,更将犀利毒舌的属性演绎得淋漓尽致。

  被日本阴阳师抢走内丹的大白现出原形,王妍苏却利用特效塑造出了个不走寻常路的狐妖形象,为求无心帮忙不仅送礼还给红包,“实力嘴炮”演变“甜言蜜语”,外带王妍苏“元神”在旁加持,“心大夫妇”的搞笑日常也让观众笑得停不下来。

(责编:范晓琳、马玲玲)