《爸爸5》海报陈小春父子玩嗨应采儿:你们开心就好

2017年08月30日14:33  来源:国际在线
 

  29日上午十点,“爸爸去哪儿”官方公布陈小春和儿子小小春Jasper的加盟讯息。官方发布的海报中不仅曝光了原来陈小春在儿子面前是“小弟”的身份,并在海报中透露定档信息为9月7日中午12点于芒果TV上线。陈小春对于加盟霸气宣称“我说去哪儿就去哪儿”,而应采儿宠溺回应”嗯,你们开心就好”。

  在海报中,“山鸡哥”陈小春竟变身儿子的“小弟”,只见他举着“小弟”的牌子蹲坐在小小春身边,而小小春则拿着“大哥”的牌子。有不少网友纷纷调侃道:“我家山鸡哥居然变成小弟了!”而陈小春则霸气转发回应:“我说去哪儿就去哪儿。”紧接着,应采儿转发陈小春微博称:“嗯,你们开心就好。”言语中的宠爱溢于言表。

  不当大哥很多年的陈小春,为何竟在儿子面前甘当小弟?官方微博配文给出了解释:“曾经的我@陈小春桀骜不羁。直到遇到了小小的你,甘心成为‘小弟’。守着你,护着你,这便是陪伴的意义。”看到这里我们便不难理解此前陈小春的护子心切“不要说我儿子不酷又不好笑,有什么不对就骂我”。他表面作为儿子的“小弟”实则为儿子的守护神。

  如果说婚后的陈小春是一个“宠妻狂魔”,那么有了小小春之后,他成了一个不折不扣的“护娃狂魔”。陈小春此次参与《爸爸去哪儿5》引发网友热议,最为值得关注的无疑是他们父子俩将如何相处。节目希望通过陈小春折射出许许多多新时代父亲的身影,反映快节奏都市生活下父亲在孩子教育中的重要性。

(责编:吴嫣然、关飞)