《无证之罪》即将上线 邓家佳自嘲“社会你佳姐”

2017年08月30日13:16  来源:环球网综合
 

  九月有中二、青春、悬疑等各种类型的多部剧即将上线播出,其中由韩三平监制,新锐导演吕行执导,紫金陈同名小说改编的国内首部社会派悬疑推理剧《无证之罪》即将上线播出。该剧主演秦昊、邓家佳、代旭、姚橹等均演技在线,有望成为新的一部口碑剧。

  此次,邓家佳在剧中饰演一位极具争议性的人物”朱慧如“,经历了众多的欺骗和杀戮,一直等待被救赎。而近日剧方公布的倒计时预告片中,邓家佳饰演的”朱慧如“霸气的一句”敢动我哥你试试“, 颠覆之前的邓家佳温婉甜美的荧幕形象。不仅如此,邓家佳还自嘲”社会你佳姐,杀人不见血“ ,更加让观众期待该剧的剧情走向。

  值得一提的是,在《无证之罪》中不仅能看到”朱慧如“的成长,也能期待邓家佳的演技成长。近两年,邓家佳也一直在尝试多种角色,拓展戏路,期待这部剧能继《全民目击》的”林萌萌“之后,再次给我们带来意想不到的惊喜。

(责编:范晓琳、马玲玲)