《疯狂旅程》将映 东北味公路喜剧惊喜不断

2017年08月30日13:14  来源:环球网综合
 

  由龙野执导,陆进、关思慧、刘亮、白鸽、徐广明等新生代喜剧演员领衔主演的全新公路喜剧电影《疯狂旅程》即将于9月22日全国公映,这部极具东北风味的公路喜剧自宣传开始就收获了不少关注,创新的喜剧类型将带给观众升级版的喜感体验。

  东北味公路喜剧惊喜不断 类型创新突破极致

  国产电影中的公路喜剧虽然数量不多,但像《后会无期》、《心花路放》、“囧”途系等片却都获得了叫好叫座的成绩,惊喜刺激和场景的不断转换是公路喜剧的一大优势。如此新鲜类型再加上“东北味”这一全国人民喜爱的喜剧风味,《疯狂旅程》让喜剧类型等到创新,强强结合的东北味公路喜剧《疯狂旅程》在台词、剧情、场景等各方面做到极致。

  《疯狂旅程》是国内首部以长白山地区风光文化为背景的公路喜剧,完美的展现了长白山地区的美妙风景,讲述了袁潮所在的大成电商公司因经营不善欠下高利贷,被山哥追讨。得知金冠集团在公开招标,大成和袁潮决定抓住这颗救命稻草还债,金董事长让海外归来的女儿美儿留下考察大成电商公司,自己则带着母亲去天池朝圣,袁潮和大成子在赶往长白山追赶金董事长的路上竟意外救了美儿,而讨债的山哥和腊梅误以为二人逃跑,于是紧追其后,一路上他们爆笑上演“路囧”,飙车、扮鬼、闯寿宴、泡温泉,好不热闹,乌龙不断,究竟最后他们能不能讨债成功呢……

  新生代喜剧未来之星全集结 新鲜表演喜感升级

  作为最为卖座的电影类型之一,喜剧在中国电影市场上非常受到影迷的欢迎,而喜剧演员却一直处于供不应求的状况,青黄不接的形势下有潜力的喜剧演员显得弥足珍贵,在看多了几位喜剧大咖的表演后,相信观众影迷都很期待新鲜的表演方式,而《疯狂旅程》中几位主演均为新生代喜剧界未来之星,他们青春靓丽且新鲜的喜剧表演方式必定将为观众带来特别的喜感体验。

  据悉,《疯狂旅程》由长春市龙宝斋文化传媒有限公司出品,北京基点影视文化传媒有限公司宣传发行。

(责编:范晓琳、马玲玲)