乐基儿再婚 曾为留住黎明割腕、烟头烫自己

2017年08月29日14:26  来源:综合
 
原标题:乐基儿再婚 曾为留住黎明割腕、烟头烫自己

美国时间本月27日,乐基儿与从事有机食品生意的Ian完婚。婚礼现场,身穿白色低胸款式婚纱的乐基儿与丈夫Ian十指紧扣现身,两人表现甜蜜,脸上挂着美满的笑容,幸福溢出来!

2000年黎明和乐基儿两个人自相识,2005年才开始谈恋爱。在美国长大的乐基儿,为人非常直率。跟黎明走入恋情时,是最恣意随性的时候。那个时候,黎明骨子里还是很传统的中国男性,但是乐基儿的性格还是吸引到了他。一个男人爱上一个女人,就会表达出各式诚意和宠爱。而黎明爱她,方法简单真诚,送她5000万的房子,总共超过4000万的游艇,1000万的宾利,先后还送了6户位于美国旧金山5亿物业和2亿现金…甚至在那个众多男神都选择了隐婚或者不婚的情况下,黎明高调地给了乐基儿一场婚礼。

相爱简单,婚姻太难。相对传统的黎明的要求,与个性热爱自由的乐基儿的性格碰撞猛烈。婚姻不是爱的伊甸园,而是束缚的牢笼。

2012年乐基儿与黎明结束四年婚姻生活,放弃了天王嫂的光环,放弃了七亿生活。生活是一种选择,有人志在名利,有人志在情爱。而遇见了的对的人,无须改变和妥协,因为他爱的,是你原本的样子。

现在的乐基儿也许找到适合自己的最简单的快乐,也让我们祝福她吧。

据媒体报道,乐基儿于2008年和黎明在赌城秘密结婚,一年后才被发现,成为当年震惊娱乐圈的话题。可惜在2012年,4年夫妻关系画上句号。

(责编:马玲玲、关飞)