黄圣依大学清纯素颜照曝光 侧颜撞脸仙女姐姐刘亦菲

2017年08月29日08:33  来源:国际在线
 

  黄圣依大学素颜照曝光,泛黄的照片上显示的日期是2003年,那时黄圣依刚在北京电影学院读大三。素颜、无PS的照片显示黄圣依精致、清纯的面容,满满的胶原蛋白,无愧圈内养眼的纯天然美女代表。14年过去了,如今生了二胎的黄圣依身材、容貌似乎没怎么变过,近日亮相《大学生来了》还是如少女一般,即兴尬舞超活泼,作为二胎产后复出参加的第一个综艺节目,黄圣依圈粉无数,获网友评论“不仅颜值高,双商度也很高”。

  据悉,黄圣依在学生时代学习非常刻苦,是学霸。当年黄圣依报考北京电影学院时,专业成绩是全国第二名。而良好的家庭教育也是成功的关键,黄圣依的父亲是留美归国教授,母亲则是资深的文学编辑,黄圣依出生在名副其实的书香门第,表舅是大名鼎鼎的经济学家吴敬琏,族人里有近代著名教育家黄炎培。虽然家人一开始并不希望她进军娱乐圈,但在黄圣依的坚持下,开明的父母还是同意了。在大学期间,黄圣依接拍了荧屏处女作《红苹果乐园》,以及周星驰的电影《功夫》,从而被大众熟知和喜爱。

(责编:吴嫣然、关飞)