《爱情公寓5》被曝近期开拍 演员表已出 王传君退出

2017年08月26日07:10  来源:北方网
 

  原标题:《爱情公寓5》被曝近期开拍 演员表已出 王传君退出

  据透露,《爱情公寓5》将会在今年10月份正式开拍,让人开心的是,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、邓家佳四大主演均会出演,但是让人意外的是作为《爱情公寓》曾经的主力男演员饰演“关谷神奇”的王传君,这次竟然与《爱情公寓5》失之交臂,没有他的参演。

  爱情公寓5什么时候上映 被曝十月开拍演员表已出鹿晗郑恺加入王传君退出

  一说起《爱情公寓》,每个人估计都要经不住要说上两句,那一年陈赫还没有那么出名,只是人人口中那么贱贱的曾小贤。如今几年过去了,爆姐依旧忘不掉他们给我们带来的每一份快乐。如今《爱情公寓5》再度起航,是否你也迫不及待的想早点看呢?

  爆料倒是希望这个消息是假的,个人还是希望可以是原班人马拍摄《爱情公寓5》,这样才会最有感觉,不是吗?像王祖蓝,鹿晗,郑恺,他们偶尔来串串戏还是可以的,如果真换成主演了,跑男+爱情,不会看着看着就串戏了吧~

(责编:吴西露、苏恒)