丁人间今天离婚了吗是什么梗?小说结局揭秘 丁人间被催离婚表情包被玩坏了

2017年08月25日10:47  来源:环球网
 

丁人间今天离婚了吗是什么梗?人间至味是清欢小说结局揭秘 丁人间被催离婚表情包被玩坏了

  由佟大为、陈乔恩领衔主演,王一博、林鹏、朱刚日尧、赖婧、祝雨辛、谢帅等共同主演的《人间至味是清欢》昨晚,该剧双集平均收视全国1.51%,收视份额5.38%,全国城域1.34%,收视份额4.99%,31城收视1.35%,收视份额4.53%,CSM52城1.42%,收视份额4.84%,四网稳居卫视首位。

丁人间今天离婚了吗是什么梗?人间至味是清欢小说结局揭秘 丁人间被催离婚表情包被玩坏了

  该剧自播出以来收视连创新高,多次蝉联收视冠军宝座,话题度和网络热度都持续走高,收视以破竹之势根本“停不下来”,成功从同时期大剧的混战中突出重围,以遥遥领先的实力成为当之无愧地收视剧王,为湖南卫视赢得收视冠军宝座。不仅如此,该剧网播量也呈直线上升趋势,短短播出几日,全国网络播放总量遥遥领先其他剧目。除了收视喜人外,《人间至味是清欢》在话题上所受到的关注度也是多向开花,#人间至味是清欢#、#丁人间今天离婚了吗#、#佟大为 陈乔恩#、#王一博#等话题连续多日强势霸榜,网友自发制作丁人间离婚物料,加入探讨该剧剧情的大军中,粉丝大V自来水,舆论声势不容小觑。而播出平台也是同样重要,在有行业头牌之称的湖南卫视的鼎力相助下,优秀的电视剧与优秀的播出平台双线并行,《人间至味是清欢》未来的收视数据定会节节攀升。

(责编:黄艳、关飞)