暴雨致合肥城区多处交通一度“瘫痪”

2017年08月25日20:30  来源:人民网-安徽频道
 


人民网合肥8月25日电(汪瑞华 陈曦)8月25日下午16时30分左右,安徽合肥遭受暴雨袭击,瞬间大雨如注,昼如暗夜,短时强降雨致使合肥政务区和经开区多处道路被积水淹没,交通大面积“瘫痪”。


记者赶至积水路段现场看到,暴雨造成合肥政务区祁门路由西向东方向、习友路与绿洲东路交口一带、南二环与翡翠路交口由北向南方向车流量拥堵,停滞不前,甚至有的通行车辆避雨不及,致车辆抛锚。

该轮强降雨还一度导致合肥市经开区出现道路积水严重,交通瘫痪的局面。其中,繁华大道和莲花路交口东北角处、云谷路与蓬莱路交口因局部积水导致非机动车辆通行困难。集贤路与明珠大道交口积水较深,明珠大道与石楠路交口积水较深,车辆一度无法通行。另外,翡翠路与繁华大道沿线积水严重,车辆通行困难。


图片来源于网络

(责编:胡磊、关飞)