《战狼2》吴京干儿子Tundu 山西人只会说中文 吴京揭秘干儿子怎么选的?

2017年08月24日11:18  来源:大众网
 
原标题:吴京干儿子Tundu 山西人只会说中文 吴京揭秘干儿子怎么选的?

  中国小康网讯 综合报道 近日,随着电影战狼2的热映,其突出的票房成绩引发广泛关注,不过这也离不开所有演职人员的共同付出。其中,《战狼2》中吴京饰演的冷锋,有个干儿子叫“Tundu”,自带喜感,深受观众喜爱。吴京的干儿子是谁?这个角色是怎么选出来的呢?

战狼2吴京干儿子Tundu

  战狼2吴京干儿子Tundu

  在整部电影打斗激烈,剧情紧张的过程中,有一枚吃货却成了整部戏的笑料担当,这个人就是在剧中饰演冷锋干儿子的土豆,想必看过电影的朋友都对他印象深刻。尤其是在登船检查的时候,由于他是一名黑人,遭到中国海军的阻挠和盘查,吴京急中生智说:这是我儿子。顿时引发全场爆笑。

(责编:苏恒、关飞)