机甲变形打斗帅到尖叫 国漫《再见奥特曼》很大片

2017年08月24日14:41  来源:环球网综合
 

  3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》即将在10月1日全国上映,中国机甲战士钢铁飞龙将与奥特曼在大银幕上展开巅峰对决。今日曝光的“晶石之争”预告揭秘奥特曼与钢铁飞龙之间的恩怨——创世晶石,传言可用以掌控地球命运的神奇宝石。火力全开的两代英雄会擦出怎样的火花令人期待,而预告片中曝光的机甲变形、火山爆发的场面炫酷夺目,更是令人惊呼:不敢相信这是国动,分明是大片!

  毁童年! 地球告急奥特曼背叛人类?

  奥特曼此次回归的身份不同寻常,一改往日正义英雄形象竟疑似化身“反派”,其中原因令人费解。预告中,地球的平稳期被警报打破——五个地区出现大规模能量异动。危机之时,一种超越科学范畴的能量出现,凝聚成“创世晶石”控制异动,而昔日英雄奥特曼登场竟是要夺走创世晶石。难道奥特曼真的是要掌握“创世晶石”背叛曾经舍命保护的人类?奥特曼系列动画片是不少人的童年记忆,奥特曼打小怪兽的英雄形象早已深入人心,这次竟要从拯救人类的英雄形象变成了妄图征服地球的枭雄了吗?各方猜测层出不穷,甚至有网友猜测“奥特曼已加入黑暗势力”。回归的奥特曼究竟是敌是友,之后的剧情走向令人期待。

  比武力! 钢铁飞龙叫板奥特曼抢晶石谁能赢?

  据了解,“创世晶石”蕴含的强大能量正是当初创造世界的能量,这种能量能创造世界也足以毁灭世界。因此,“创世晶石”落入恶势力手中,我们的地球会毁于一旦。预告片中,钢铁飞龙出动警告奥特曼“放下能源晶石”,换来奥特曼的武力对抗。深蓝变身机甲对战幕后大boss、铁拳使出绝招对战奥特曼势力火神,各种激战场景一一展现,高手之间的巅峰对决凌厉炫酷,“创世晶石”最终落入谁手?一切的答案需要在10月1日影片上映后得知。

  超炫酷! 机甲变身火山爆发帅到尖叫!

  预告片中地表爆裂尘埃飞扬、火山爆发岩浆四溅等逼真的地球能量异动场景十分生动逼真;GSB基地场景极具未来感,把现实和虚拟表现得极其生动;钢铁飞龙变身机甲的细节超级炫酷,打斗场面惊心动魄,不少已经为人父的80后感叹:小时候一直等终于等到了一部中国的机甲动画大片,一定要带儿子去看!让人大饱眼福。精良的制作,制作方的用心可见一斑,同时也可以看到我们中国动画正朝着世界级品质的行列大步迈进。

  3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》由蓝弧动画、乐视影业联合出品,侯勇、大张伟、金晨、曲哲明、向佐、罗云熙、郝劭文、汪铎、屈菁菁等艺人联袂献声配音。电影将于10月1日与大家相约电影院,爸爸们快快带上儿子一起在国庆假期享受一段热血的亲子时光吧。            

(责编:范晓琳、马玲玲)