iPhone8内部消息曝光!腮红金什么时候上市?iphone8腮红金多少钱?揭秘厂商是如何给手机颜色命名

2017年08月24日13:39  来源:东北网综合
 
原标题:iPhone8内部消息曝光!腮红金什么时候上市?iphone8腮红金多少钱?揭秘厂商是如何给手机颜色命名

  原标题:iPhone8内部消息曝光!腮红金什么时候上市?iphone8腮红金多少钱?揭秘厂商是如何给手机颜色命名

  最近iPhone 8的新配色被炒得火热,尤其是金铜色版本更是颇受关注。而现在,则有爆料达人@VenyaGeskin1在推特上援引富士康内部的消息称,iPhone 8金铜色版本官方名称为“Blush Gold”,也就是所谓的“腮红金”,听上去应该是面向女性消费者推出的全新配色。而围绕众多纷纭的iPhone 8的指纹识别功能,则有最新的爆料称,苹果并未取消该功能,而是将Touch ID传感器置于屏幕下方,目前已经处于量产爬坡阶段。

  命名腮红金

  此前曾经有消息称,今年的iPhone 8将取消金色版本,而带来最新的金铜色款式,并且在网络上也陆续出现了该版本的真机模型,似乎证实这样的说法所言非虚。而现在,爆料达人@VenyaGeskin1又在推特上援引富士康内部的消息称,iPhone 8的这款金铜色版本官方名称为“Blush Gold”,翻译过来便是“腮红金”的意思,相信应该会受到不少女性消费者的欢迎。

  然而,与此前传出iPhone 8 将取消128GB容量版本的说法不同,在@VenyaGeskin1此次的爆料中还提到将有64GB和128GB两种存储容量可选的说法。但无论如何,今年的新款iPhone在配色上有所变化,应该是尘埃落定的事情。并且按照KGI证券的知名分析师郭明池此前披露的消息,苹果在今年推出iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus等三款新机都会仅有黑色、银色和金色等三种配色,所以随着“腮红金”版本的出现,或许又会迎来其他厂商的追随潮流。

(责编:马玲玲、关飞)