莫名其妙!女子持刀捅陌生人(图)行凶后说“不好意思,捅错了”

2017年08月24日15:32  来源:扬子晚报
 

  事发时年轻女子所坐的位置

  受伤女子后背纱布被血染红

 

   【核心提示】

   昨天上午11:50许,力宝广场负一层的肯德基餐厅内发生一起捅人事件,一名年轻女孩在餐厅休息时,被一名年龄相仿的女子在后背捅了一刀。蹊跷的是,就在伤者回头时,行凶女子却说,“不好意思,我捅错了。”

   昨天下午,记者从警方了解到,行凶女子很快被控制,女子疑似有精神问题,已送往医院进行鉴定。目前,具体原因还有待进一步调查。

   市民来电

   年轻女子在肯德基餐厅被捅

   “不好了,力宝广场负一层肯德基餐厅一名年轻女孩被人捅伤了。”昨天上午,有市民致电本报称,他在力宝广场负一层闲逛时,发现一名女子后背直流血,后来才知道是被另一名女子捅伤了。

   记者立即赶往事发地。力宝广场西侧路边停着一辆救护车,两名急救人员搀扶着一名年轻女子从力宝广场出来走向救护车。年轻女子穿着黑色裙子,后背包裹着一块白纱布,纱布已被鲜血染红,很快便上了救护车。

   记者进入力宝广场负一层时,几位民警正在了解情况。肯德基餐厅附近店铺的营业员向记者证实,事发地就在肯德基餐厅内。一开始她还没弄清楚是怎么回事,就看见一名年轻女子跑步离开,不一会,另一名女子跑步追了上来,她发现后面追的女子后背在流血。后来才知道,受伤女子原来是被逃走的女孩捅伤了。

(责编:金蕾欣、关飞)