张祥安出席黑黑乳生产基地竣工投产仪式

2017年08月22日09:50  来源:人民网-安徽频道
 

滁州网讯 8月21日上午,南方黑芝麻集团黑黑乳生产基地竣工投产仪式在苏滁现代产业园举行,市委书记、市长张祥安宣布生产基地竣工投产。市领导王图强、何希勇、许继伟、汪建中、杨东坡、苏滁现代产业园管委会主任徐保月,中新苏滁(滁州)开发有限公司总裁刘和平,南方黑芝麻集团董事长韦清文,南方黑芝麻集团副董事长李汉朝,南方黑芝麻集团监事会主席李汉荣,南方黑芝麻集团总裁胡泊等出席竣工投产仪式。

据了解,南方黑芝麻集团是以黑芝麻产业为主业、集黑芝麻健康产品研发、生产、销售为一体的大型民营企业集团,创业33年来,创造了“南方”中国驰名商标和“南方黑芝麻糊”全国糊类第一品牌。黑黑乳生产基地是该集团继江西生产基地后企业投巨资打造的第二个饮料化工厂,肩负着南方黑芝麻糊“饮料化”的重任。该项目占地350亩,计划投资10亿元,全线引进目前世界上最先进的饮料设备生产商瑞典利乐公司的设备,全部建成后将实现年产20万吨黑芝麻饮料的规模。主营产品黑黑乳是该集团自主研发的轻脂饮品,是南方黑芝麻战略、南方黑芝麻糊“饮料化”中最具战略意义的新作。

南方黑芝麻集团总裁胡泊在致辞中表示,南方黑芝麻集团将坚定信心,集中资源,统筹好基地和市场产销,确保基地发挥应有的经济效益。他相信,在滁州市各级党委、政府的关怀和各位合作伙伴的大力支持下,黑黑乳生产基地一定能够创造辉煌业绩。

竣工投产仪式结束后,张祥安等市领导在南方黑芝麻集团负责人的陪同下参观了黑黑乳生产基地。(记者喻 松 通讯员束 勇)

(责编:金蕾欣、关飞)