NBA球星埃文·特纳合肥行点燃球迷激情

2017年08月20日17:43  来源:人民网-安徽频道
 

特纳传授粉丝篮球技巧

人民网合肥8月20日电(王晓飞) 无篮球,不青春。昨天下午3时许,有着“全能王”美誉的NBA球星——埃文·特纳(Evan Turner),现身合肥长江路某大型商场,瞬间引燃现场观众的激情。活动现场,特纳与球迷朋友们互动频频,不仅亲身示范传授大家篮球方面的一些小技巧,同时还为参与互动的粉丝颁奖,并与现场观众合影留念。

特纳回答问题

据了解,埃文·特纳1988年10月27日出生于美国伊利诺伊州芝加哥,2007年进入俄亥俄州立大学,2009-10赛季荣获约翰·伍登奖等5项大奖;2010年以选秀榜眼身份进入NBA,先后效力于76人、步行者、凯尔特人和开拓者等球队。

特纳与现场观众合影留念

2017年中国行期间,特纳还将前往李宁宁盟种子训练营中,为广大热爱篮球的青少年带去特训,让他们体验到来自世界最顶级篮球联赛的专业篮球训练方法,帮助他们提高自己的篮球水平。此前的行程中,特纳已经前往大连、牡丹江等地开展活动。

特纳展示篮球技巧

(责编:吴嫣然、关飞)