安庆一男子因感情纠纷致3死1伤 一审被判死刑

2017年08月17日11:42  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥8月17日电(韩震震 )2016年11月1日晚,安徽省安庆市望江县发生一起3死1伤的凶杀案,其中1名3岁男童遇害。案发第二天,犯罪嫌疑人汪某某被望江警方刑事拘留。

8月17日,人民网安徽频道从望江县检察院了解到,8月11日,安庆市中级人民法院对该案作出一审判决,判处汪某某死刑,剥夺政治权利终身。

这起命案发生在望江县杨湾镇曾墩村。警方通报的信息显示,2016年11月1日19时46分,望江县公安局110接到报警,称杨湾镇曾墩村发生杀人案。公安部门迅速出警,经初步调查,发现曾墩村建华组村民周某某家3人死亡1人受伤。

死者分别是53岁的村民周某某,其81岁的母亲以及3岁的孙子,他们在家中被人用棍棒杀害,周某某52岁的妻子林某某受伤被送往县医院救治。

案发后,犯罪嫌疑人汪某某被辖区杨湾派出所控制,因涉嫌故意杀人于2016年11月2日被望江县公安局刑事拘留,同年11月15日经望江县人民检察院批准逮捕。2017年1月13日,该案被移送至望江县人民检察院审查起诉,1月17日被报送至安庆市人民检察院审查起诉。

汪某某今年53岁,是曾墩村新华组村民,作案原因是感情纠纷。

(责编:鲁先红、张磊)