朱茵上节目聊周星驰 朱茵结婚的时候没有收到周星驰祝福

2017年08月17日14:22  来源:福州新闻网
 

  原标题:朱茵上节目聊周星驰 朱茵结婚的时候没有收到周星驰祝福

  朱茵节目聊周星驰,朱茵今晚做客《金星秀》自曝结婚的时候没有收到周星驰祝福,当被问“是否是周星驰心目中最完美的女人”朱茵犹豫了半天认真的说“不觉得会是我”顿时一脸的伤感,尽管金星一直赞朱茵是星爷的“灵感女神”说星爷在和朱茵拍戏时都是发光的,也许周星驰会拍很多作品,但是只有和朱茵合作才是最有灵感的,这必须要接受的。

  电影里紫霞仙子为了至尊宝飞蛾扑火不顾一切,戏外朱茵和周星驰那段扑朔迷离的过往也一直为人津津乐道,周星驰的头发都白了,朱茵是因为不怎么去染头发怪麻烦吧。看得出来,朱茵已经放下了,毕竟过去了那么多年,而且这是在节目上,对于已经结婚的朱茵来说一定会注意自己的用词,否则在家看电视的黄贯中会多想多虑的。

  其实一直念念不忘的是周星驰,而不是朱茵,朱茵能这么自然的说出来说明她已经很洒脱了,朱茵提到周星驰对周星驰也是一种安慰,让他知道他还没被朱茵彻底遗忘。在周星驰和马云的一次访谈中,周星驰说自己还有机会吗?已经五十多岁了。在一次访问中,周星驰说了同样的话,还有机会吗?看得出来是后悔朱茵了。

(责编:胡磊、关飞)