颍淮农商银行:上门收学费、助力新学年

2017年08月17日17:11  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为了加强推广银校合作,提升客户满意度,营业部主动开展“服务新学年,上门收学费”活动。临近开学,营业部组织人员至阜阳市第三中学为该校1200余名学生办理代收学费等金融业务。

本次学费代收时间紧迫,任务繁重,为了确保顺利完成学生入学代收学费工作,营业部高度重视,精心部署,安排工作经验丰富的两名员工携带点钞设备,奔赴阜阳市第三中学开展代收学费工作。

由于新生较多,代收学费地点在三中的室内体育场,时逢酷暑,加之体育场较为封闭,现场燥热难耐,只能放置风扇及冰块进行物理降温,不一会儿该行员工便汗流浃背,但是却丝毫没有懈怠,圆满地完成了收学费的重要任务。

经过两天紧张的劳动,营业部共代收学费约213万元。通过上门代收学费服务工作,减轻了学校财务人员的工作压力,保证了学校资金的安全,同时营业部凭借高效率、零差错、高质量服务为学生和家长带来便捷,形成了一套成熟的代收学费管理模式,进一步打造银校合作的新平台,得到了合作伙伴三中校方和学生家长的高度认可。接下来颍淮农商行营业部将深挖三中资源,在信用卡、易贷卡和信e付等方面展开进一步的合作。(孙帅帅 颜廷君)

(责编:范晓琳、马玲玲)