《无心法师2》苏桃结局死了吗?小丁猫和岳绮罗是同一个人吗?

2017年08月16日08:48  来源:国际在线
 

无心沉睡后苏醒,已经过去20年,“重操旧业”的无心因为白琉璃的隐瞒,已经忘却过去的记忆,两人辗转上海,开始了一段全新的冒险故事。与之前军阀混战时期背景不同,《无心法师2》的故事发生在孤岛时期的上海,无心面对的将不仅仅是腥风血雨的上海滩帮派斗争,还将直面日本阴阳师的挑战。第一季中浓郁的北方气息已经不见,《无心法师2》将带给观众们一个充满南方气息的故事,从身穿旗袍的女子,到“余庆里”那独具特色的弄堂,少了厚重的棉袄和庄严的军装,多了笔挺的西装和休闲的背带裤,《无心法师2》处处带来新意与惊喜,同时也在告诉观众,时局变化万千,但故事的初心从未改变。

故事的开始,无心因机缘巧合与单纯善良的女孩苏桃相识,自此开始了照顾与保护苏桃的生活。李兰迪饰演的苏桃如水晶般干净,在混乱的时代与无心相遇,萌芽的初心又将开出怎样的花?另一方面,无心将与众多熟悉的面孔“相逢”,陈瑶饰演的帮会大少爷小丁猫与曾经的宿敌岳绮罗一模一样,一点点牵动着无心心底的记忆,而好友“顾萌萌”的儿子——顾基——也出现在无心的生活中。与顾玄武军阀身份不同,此次王彦霖饰演的顾基是一个典型的上海“小混混”,也注定了顾基跟无心的兄弟情会是另一种不同的感觉。过去遗失的记忆,新的恩怨情仇,两段人生相互交织于无心的身边,这一次,无心真的“很忙”。

(责编:吴嫣然、关飞)