三男子当街寻衅滋事案  宿松警方将其刑事拘留

2017年08月16日18:09  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 8月15日16时50分,宿松县公安局110指挥中心接到报警:在县城宿松路长江通信广场,有人殴打交警。

接警后,指挥中心立即指令特警大队、孚玉派出所、交警二中队赶往现场处置。处警民警到达现场后,迅速控制事态,将有关人员带离调查。

经初步调查,当日16时40分许,宿松县公安局交警大队两名民警在出警返回单位途中,发现一辆出租车在县城宿松路违停,遂当场予以纠正,遭到了准备搭乘该出租车的宿松县洲头乡乌池村村民何某中(男,38岁)、何某春(男,39岁)、何某龙、(男,53岁)三人的辱骂、揪扯、殴打,造成两名民警不同程度受伤。

事件发生后,宿松县副县长、公安局局长凌勇第一时间作出指示,要求县公安局相关部门立即展开调查,严格依法处理,切实维护民警执法权益,保护民警合法权益不受侵害 。县公安局依法对此立案侦查,连夜调查取证。

目前,三名犯罪嫌疑人因涉嫌寻衅滋事被公安机关刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

宿松县公安局表示,坚定支持民警依法履职,对暴力袭警、妨碍民警执行公务或者打击报复、故意伤害、诬告陷害民警等违法犯罪行为的,公安机关将严厉依法打击,从严从重查处,坚决维护法律尊严和执法权威。(孙春旺 刘柳斌)

(责编:胡磊、关飞)