安徽寿县发生一起命案:16岁女孩及其瘫痪母亲遇害

2017年08月15日09:53  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥8月15日电(韩畅)人民网安徽频道记者从安徽寿县警方获悉,8月14日上午,寿县寿春镇新城区景润中央城小区发生一起2人遇害命案,行凶者为一名女性。

当天上午9时38分,寿县公安局110指挥中心接到一名女子报警,称“自己在寿县南门外新城区景润中央城杀人了,要自首”。接到报警后,县公安局110指挥中心指令辖区新城派出所处警,并指派刑侦大队、消防大队增援。9时40分左右,民警在案发小区将嫌疑人李某某(女,43岁)控制。

经初步调查,犯罪嫌疑人李某某与夏某某(男,44)产生婚外情。案发前,李某某与夏某某、夏某某的妻子王某某(女,44岁,下身瘫痪)以及夏某某16岁的女儿夏某共同居住生活在一起。 当日上午8时许,夏某某离家外出。9时许,李某某与夏某在居室厨房内发生口角,李某某随手拿起一把水果刀将夏某当场杀害,然后持菜刀将王某某杀死。 

目前,案件正在进一步审理中。 

(责编:鲁先红、张磊)