安徽省“争做中国好网民”网络原创文化作品征集活动正在火热进行

2017年08月14日09:03  来源:中安在线
 

日前,安徽省“争做中国好网民”系列网络原创优秀文化作品征集活动正在火热进行中,各地网民踊跃参与。

今年是继2016年“点赞美好安徽”系列网络原创优秀文化作品征集活动后的安徽省第二届网络原创文化作品评选活动,作品征集要求作品主题思想有引导力,形式载体有创新力,内容有影响力,展现当前网络建设成果,助推“四有”好网民理念在安徽落地生根、开花结果。此次活动有三大亮点:一是组织力量强大,该活动由安徽省互联网信息办公室主办,安徽网络广播电视台承办,各市网信办、中央新闻网站安徽频道、省属新闻网站协办;二是征集作品类别多样化,在去年征集微网文、微视频、H5作品类别的基础上,增加了微游戏、网言网语等网民喜闻乐见的作品类别;三是加大对获奖作品的展示展播力度,活动在设置一二三等奖、优秀奖、组织奖表彰奖励的同时,今年将在中央新闻网站安徽频道、省属新闻新网站展示展播获奖作品,充分发挥网络文化滋润心灵、陶冶情操、愉悦身心的作用,让网络空间更加清朗。

欢迎广大网民继续前往此链接进行投稿:http://www.ahrtv.cn/news/system/2017/06/26/004267764.shtml。

征集时间将持续到9月1日,好网民在行动,期待您的参与。

(责编:金蕾欣、关飞)