女子酒店浴缸离奇身亡 同住男子发现异常报警

2017年08月14日07:02  来源:江淮晨报
 

昨日凌晨,合肥市徽州大道一酒店客房发生一起意外事件,一名年轻女子被发现在卫生间浴缸内身亡。经警方初步调查,系同住男子发现卫生间内有水溢出后,发现异常而报警。目前,该女子具体死亡原因还在调查。

事发当晚,该女子和一名男子入住合肥市徽州大道一酒店。凌晨3时许,男子发现卫生间内有大量自来水溢出,而卫生间房门紧锁,同住女子在卫生间内没有任何回应。

男子喊来宾馆工作人员,卫生间门被打开后,发现浴缸已装满了水,而女子已沉入浴缸底部。

救援人员很快赶到现场,但该女子已无呼吸,初步判断系溺亡。

同住男子随后被民警带走接受调查。据该男子讲述,他和身亡女子系男女朋友关系,认识已有一段时间,当晚入住酒店前两人一起吃了晚餐,并都喝了酒。

据了解,身亡女子系外地人,由于手机设置有密码,警方正在设法联系其亲属,女子具体死亡原因也有待调查。

(责编:关飞、马玲玲)