《归还世界给你》国内杀青 杨烁法国上演浪漫情缘

2017年08月14日14:38  来源:环球网综合
 

  由钻石影业出品,蒋家骏执导、苏芒担任时尚监制,杨烁、古力娜扎、徐正溪、赵韩樱子等主演的时尚悬疑爱情剧《归还世界给你》近日在苏州完成了国内的戏份,下一站将飞赴法国继续拍摄。

  杨烁告别小包总 浴血重生演绎时尚精英

  在电视剧《归还世界给你》中,杨烁饰演的时尚总裁陆准,背负了一段不为人知的故事。剧中,陆准将浴血重生、携恨而回,和天才设计师沈忆恩(古力娜扎饰)上演扑朔迷离又惊心动魄的商战和感情追逐。同时,他与时尚杂志主编岑未(赵韩樱子饰)相遇,爱恨交缠、危机四伏。该剧从前期筹备到开机拍摄,备受各方关注。

  与此前火爆荧屏的小包总一角同是商业精英,此次的杨烁对于新角色演绎及情感态度令观众们颇为期待。

  国内戏份杀青 即将上演法式浪漫情缘

  近日,该剧结束了国内三个多月的拍摄,转场至法国取景,故事的发展在浪漫的场景氛围里格外吸引人。此前,杨烁曾受邀出席巴黎男装周,首次现身男装周的杨烁优雅绅士,而行走在法国街头的街拍,更是帅气有型,他在社交平台上发布“如果可以,脚步再慢些”。

  此外,杨烁客串出演的电视剧版《左耳》即将登陆荧屏,8月21日起每周一至周三北京卫视和安徽卫视两集连播。            

(责编:范晓琳、马玲玲)