沈强等市级领导集中赴省参加保密教育轮训

2017年08月11日09:35  来源:人民网-安徽频道
 

据淮南日报消息,按照省委统一部署,8月9日上午,我市市级领导集中赴省参加保密教育轮训。市委书记沈强,市长张孝成,市人大常委会主任陈儒江,市政协主席李忠,市委副书记王崧,市几大班子领导及部分省管干部参加轮训。

在安徽省国家保密局保密教育实训中心,市级领导一行参观了安徽省保密图片展览,观看了保密警示教育片,现场进行了保密知识测试。参观中,市级领导一行认真听取讲解员关于党的保密工作制度和近年来窃密泄密典型案例的讲解,并通过现场互动,直观了解日常工作、生活中可能存在的泄密隐患。

参加此次保密教育轮训的领导同志纷纷表示,通过参训,更加深刻认识到新时期新形势下保密工作的重要性和必要性,更加深刻感受到“保密工作无小事”和“保密责任重于泰山”的重大含义。今后的工作中,要更加严格落实保密责任,严守保密规定,规范保密工作,真正做到警钟长鸣,确保国家秘密安全。

(责编:金蕾欣、关飞)