国网铜陵供电公司举办2017年群众创新创意大赛发布会

2017年08月11日15:24  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 “这个成果不一般,指令收发有终端,远方控制有效率,安全生产稳如山”,来自铜陵公司变电运检室群众创新创意大赛发布人陈泓旭自信满满地评价自己发布的成果。

为了增强广大青年员工创新意识,培育群众性创新精神,提高全员创新能力,实现创新效益,8月9日下午,国网铜陵供电公司2017年群众创新创意大赛火热发布,来自基层各单位经过层层选拔的10个创新创意成果在发布会上“一较高下”。现场参赛选手运用PPT、视频、动画、实物演示、流程推演等多种方式现场成果展示。精巧的创意、扎实的业务、风趣的发布,让整个发布会高潮迭起、异彩纷呈。

近年来,国网铜陵供电公司持续加大科技投入,鼓励青年员工积极参与科技创新活动,为青年员工成长成才搭建平台,形成了热烈的创新氛围,公司科技创新能力和整体技术水平不断提升。无人机高空测距、机器人智能巡检机房、用电信息精确投放平台、调度数据网在线监测系统等创新成果不断涌现,帮助企业提高生产效率,有效控制成本,提升技术质量和服务水平。(孙长翔)

(责编:范晓琳、马玲玲)